1.50 بسكويت شاي او بسكويت نخاله مكسر الى اجزاء صغيره فتفيت+ اصبع زبده زغير
منخلطهم سوا منيح ونفردهم في الصينيه المعده للفتح او صينيه بايركس
بعدين مندخلهم للفرن مده 3دئايئ عبين ما يمسك البسكوت وانتبهو لتنحرئ
بتحطو الصينيه على جنب
الطبقة التانيه مكونه من 3كاسات كبار حليب بودره+3فناجين سكر +علبتين زبادي لبن
بنخلطهم بالخلاط بعدين بنصبهم شوي شوي عالبسكوت بحيث كل طبقه لحال ما يتخبص
بعدين بنحطها 10دئايئ بالفرن لبين ما يمسك اللبن
بطلعها من الفرن وبتركها تبرد مده تلت ساعه لبين ما نجهز الطبقه التالته
الطبقه التالته كاستين مي مندوب فيهم كيسين كريم كراميل وبس يدوب بحط معلقه كبيره نسكافيه لبين ما يدوبو كلهم سوا بسير لونو زي التوفي بتركو يبرد
بس يبرد بالمعلقه شوي شوي بصبو فوء الطبئه التانيه وانتبهو لا تتخرم طبئة اللبن
وبس تخلصو صب فوء الطبئه التانيه بتحطو الصنيه بالتلاجه لبين ما تجمد
و وصحه وهنا عألبكم
منخلطهم سوا منيح ونفردهم في الصينيه المعده للفتح او صينيه بايركس
بعدين مندخلهم للفرن مده 3دئايئ عبين ما يمسك البسكوت وانتبهو لتنحرئ
بتحطو الصينيه على جنب
الطبقة التانيه مكونه من 3كاسات كبار حليب بودره+3فناجين سكر +علبتين زبادي لبن
بنخلطهم بالخلاط بعدين بنصبهم شوي شوي عالبسكوت بحيث كل طبقه لحال ما يتخبص
بعدين بنحطها 10دئايئ بالفرن لبين ما يمسك اللبن
بطلعها من الفرن وبتركها تبرد مده تلت ساعه لبين ما نجهز الطبقه التالته
الطبقه التالته كاستين مي مندوب فيهم كيسين كريم كراميل وبس يدوب بحط معلقه كبيره نسكافيه لبين ما يدوبو كلهم سوا بسير لونو زي التوفي بتركو يبرد
بس يبرد بالمعلقه شوي شوي بصبو فوء الطبئه التانيه وانتبهو لا تتخرم طبئة اللبن
وبس تخلصو صب فوء الطبئه التانيه بتحطو الصنيه بالتلاجه لبين ما تجمد
و وصحه وهنا عألبكم